Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BON JOY'S

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 8325 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bon Joy's bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Jun 2024 um 20:45 Ich habe in meinen Notizen geschrieben, dass die Pizza um 12:15 Uhr ankommen soll. Sie kam um 11:30 Uhr, mitten in meiner Arbeitszeit. Ich habe mehr Geld für mehr Hähnchenstücke bezahlt, aber es waren nur ein paar Stücke und mehr nicht.
13 Jun 2024 um 15:25 Die Pizza war sehr lecker. Leider wurde die Bemerkung : OHNE JALAPENOS nicht berücksichtigt und die Pizza kam etwas später (ca. 10 Minuten). Das war aber nicht weiter schlimm. Jedoch müssen das Feld "Bemerkungen" berücksichtigt werden!
13 Jun 2024 um 12:26 war wieder super lecker. Ich bin immer überrascht, wie heiß die Pizza bei uns ankommt. Super :-)
11 Jun 2024 um 22:35 Ich habe auch tiramisu neben mein Hauptspeise bestellt und nicht bekommen.
11 Jun 2024 um 19:54 Top wie immer
11 Jun 2024 um 14:09 Superschnelle Lieferung! Schnitzel, Burger und Baguettes waren klasse!
10 Jun 2024 um 23:34 Pizza war gut, bisschen trocken. Lieferant super unfreundlich!
8 Jun 2024 um 14:12 Alles bestens!!!!
6 Jun 2024 um 17:13 wozu noch eine Höchst Punktezahl kommentiren - wer das nich versteht ... . . ;-) )
6 Jun 2024 um 7:28 Pizza kam schön heiß an. Und sie war wirklich sehr lecker!!!!
3 Jun 2024 um 18:29 Ich finde es schade da ich immer gerne bei Bon Joys bestellt habe, allerdings ist es nicht das erste mal das, dass essen bereits kalt bei der Ankunft ist
3 Jun 2024 um 8:06 Schlechteste Pizza Bremens. Würden wir nie wieder bestellen. Labbriger Boden, sparsame Belagauswahl und dafür 15 Euro. Als Krönung gab es noch einen unhöflichen Lieferanten, der nicht hallo und tschüß sagen wollte